Администрация Кемского сельского поселения
Официальный сайт

Пожар в д. Захарьино

05 марта 2019

28.02.2019 года в 00 час. 34 мин. на пульт 35 ПСЧ ФГКУ 7 ОФПС по Вологодской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Вытегорский район, Анхимовское сельское поселение, д. Захарьино, д.9.

Тушение осуществлялось 35 ПСЧ ФГКУ 7 ОФПС по Вологодской области, ОП- 132 и АСУНЦ «Вытегра». На момент прибытия пожарных подразделений строение полностью охвачено огнем, происходило интенсивное горение кровли.

После освобождения из мест лишения свободы в доме с мая 2018 года проживал внук умершей владелицы гр. Паршуков Александр Александрович, 15.01.1983 г.р. По словам соседей, матери и брата Паршукова А.А., проживающий в доме Паршуков постоянно употреблял спиртное, нигде не работал, жил на доходы от случайных заработков. Накануне пожара Паршуков А.А. находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Предположительные места нахождения Паршукова А.А. были обследованы, место его нахождения в момент пожара было не установлено. Только в 11.10 работниками ПСЧ-35 при проведении аварийно-спасательных работ были обнаружены человеческие останки. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

03.03.2019 года, в 16 час. 22 мин. на пульт 35 ПСЧ ФГКУ 7 ОФПС по Вологодской области из ЕДДС Вытегорского муниципального района поступило сообщение о пожаре в строении бани по адресу: г. Вытегра, ул. Южная, придомовая территория д. № 2. В результате произошедшего пожара строение бани значительно повреждено огнем. Причиной пожара является неправильное устройство дымовой трубы печи. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Вернуться в раздел "Новости Кемского поселения"